+86 158 2184 0734
Кликните на иконку и начните диалог!
Производитель рабочих перчаток в Китае. TOPSAFETY GLOVES

Спилковые перчатки оптом

29.01.2017

Спилковые перчатки – это элемент защитной спецодежды, который изготавливаются из спилка. В процессе кожевенного производства кожа делится на несколько слоев. Верхний из них уходит на изготовление всевозможных изделий из натуральной кожи. Нижний слой называется мездровым. А средний – как раз и есть спилок, из которого изготавливают перчатки.

Изделия из спилка отличаются устойчивостью:

  • К высоким температурам, обладают высокой жаропрочностью;
  • К механическим повреждениям, имеют плотную структуру;
  • К окалине, искрам, раскаленному металлу, на кратковременный промежуток;
  • Проколам, порезам;
  • Агрессивной среде, в том числе вредным химическим веществам.

Так как основным материалом перчаток является натуральная кожа, то не рекомендуется при работе в них контактировать с водой, так как часть защитных свойств будет утеряна.  Спилковые перчатки имеют шероховатую поверхность, которая обеспечивает отличное сцепление практически с любой рабочей поверхностью. Этот же параметр исключает скольжение материала или инструмента в руках. Благодаря свойствам кожи, несмотря на свою плотность, перчатки прекрасно пропускают воздух и позволяют коже дышать, что обеспечивает комфорт при работе длительное время.

Типы спилковых перчаток

Их подразделяют на два типа:

  • Цельные;
  • Комбинированные

При производстве спилковых перчаток порой используют другие материалы, и тогда они становятся комбинированными. В основном это натуральная кожа и ткань различного состава. Однако, если требуется работать в условиях крайнего севера или при очень низкой температуре (перчатки выдерживают до −40 °C), тогда в качестве дополнительного материала используется искусственный мех или даже пух. При этом особое внимание уделяется манжетам, которые не только дополнительно защищают кисти, но и руки целиком от повреждений и холода.

При покупке или выборе спилковых перчаток стоит узнать, какая именно кожа была использована при производстве, так как от этого будут зависеть эксплуатационные свойства модели. Например, изделия из бахтармяного спилка обладают повышенной жаропрочностью, нежели из других материалов. А модели из мездрового слоя – влагостойкостью. Сам же спилок отличается максимальной невосприимчивостью к механическим повреждениям.

Также следует особое внимание уделить швам и целостности покрова изделия, так как это наиболее частые места возникновения брака.

info@topsafetygloves.com

+86 186-0170-5132 Валентина – начальник отдела продаж (+wechat, whatsapp установлены на этом номере)

Другие статьи

Качественные рабочие перчатки оптом от производителя