+86 158 2184 0734
Кликните на иконку и начните диалог!
Производитель рабочих перчаток в Китае. TOPSAFETY GLOVES

Рабочие перчатки оптом из Китая

29.01.2017

Мы очень рады видеть Вас на нашем сайте. Скорее всего вы зашли сюда, искав «рабочие перчатки оптом от производителя в Китае». Я угадал?:) Ура! Вы нашли, то что искали. В Китае много фабрик, мы это знаем. Но мы очень рекомендуем Вам попробовать поработать именно с нами. И ниже я приведу несколько причин, которые помогут сделать наше сотрудничество успешным.

Собственное производство

Наша компания TOPSafety Gloves является производителем рабочих перчаток в Китае. Качество наших рабочих перчаток полностью соответствует Европейским и Американским нормам и стандартам качества, потому что экспорт рабочих перчаток это наше основное направление деятельности.

Наше производство рабочих перчаток расположено в городе Наньтун — в трех часах езды от Шанхая. Мы всегда рады показать вам нашу фабрику. Вам достаточно заранее связаться с нами и договориться о встрече.

Система контроля качества

Все наслышаны о «китайском качестве» при покупке рабочих перчаток оптом в Китае. Но я вас уверяю, что вы можете забыть о браке рабочих перчаток работая с компанией TOPSafety Gloves – надежным поставщиков рабочих перчаток из Китая. На нашем предприятии введена многоступенчатая система контроля качества, которая полностью исключает человеческий фактор от контроля входящего сырья (пряжи для перчаток, нитрила, латекса, ПВХ и другого химического сырья) до тестирования готовой продукции и проверки упаковки и маркировки требованиям заказчика.

Русскоязычные менеджеры

Мы с вами говорим на одном языке, мы готовы общаться с нашими клиентами в режиме онлайн 24/7. Чтобы решить все ваши вопросы, проблемы и сомнения. Это наша миссия.

Контракт и спецификация на рабочие перчатки будет подписаны на русском языке.

Доставка под ключ

Если вы только делаете первые шаги в отрасли импорта рабочих перчаток из Китая, то наши специально обученные менеджеры готовы консультировать вас по всем вопросам от перевода денежных средств в Китай, до доставки и таможенного оформления. Если вам интересна доставка рабочих перчаток «до двери» из Китая. то в этом нам помогают наши партнеры из Владивостока, Санкт-Петербурга и Москвы, которые могут рассчитать для вас стоимость таможенного оформления и доставки рабочих перчаток до вашего склада в любой регион России.

Купить рабочие перчатки оптом в Китае. Зачем вам это ?

Каждый предприниматель, закупающий оптом рабочие перчатки ставит перед собой три цели: сокращение издержек,  увеличение ассортимента и привлечение новых клиентов.

Работая напрямую с производителем рабочих перчаток в Китае — компанией TOPSafety Gloves, вы сможете достичь все три цели. Поясню как:

  • Сокращение издержек

Наша компания TOPSafety Gloves осуществляет производство рабочих перчаток на территории Китая. Сотрудничество с нами поможет вам значительно сократить закупочную стоимость и понизить издержки. К тому же, мы всегда идем навстречу своим клиентам и поэтому у нас практически отсутствуют требования к минимальному количеству для заказа. Что, в свою очередь, позволяет вам избежать лишних расходов, связанных с транспортом и складским хранением излишек сантехники.

  • Увеличение ассортимента

TOPSafety Gloves производит широкий ассортимент рабочих перчаток (нитриловые перчатки, спилковые, латексные, садовые перчатки и многие другие). А то, что мы не производим сами, мы готовы закупать для вас у наших проверенных контрагентов и отправлять вам в одном контейнере.

Для некоторых наших клиентов помимо защитных перчаток мы закупаем защитные ботинки, сварочные маски, ткани для спецодежды и многий другой ассортимент СИЗ.

  • Привлечение новых клиентов

Привлечение новых клиентов я бы разделил на два вида: прямое привлечение и косвенное. Косвенное привлечение клиентов заключается в том, что благодаря хорошему ассортименту и невысокой цене (так как вы смогли сократить издержки) все больше и больше розничных клиентов будут закупать у вас товар. Прямое привлечение клиентов заключается в том, что мы помогаем вам рекламировать ваш бизнес в регионе в котором вы находитесь. Благодаря этому все больше и больше клиентов будут узнавать вашу компанию и обращаться к вам.

И вы еще сомневаетесь?

Если вы заинтересованы в расширении вашего бизнеса и планируете закупать, а возможно и уже закупаете рабочие перчатки оптом от производителя в Китае, то вы можете заполнить простую форму ниже и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Производство рабочих перчаток

Давайте сегодня с вами поговорим о том, как производятся рабочие перчатки, что влияет на качество рабочих перчаток, как качество контролировать и как купить оптом рабочие перчатки из Китая.

  • Сырье

Как театр начинается  с вешалки, так и производство рабочих перчаток в Китае начинается с покупки сырья. Для трикотажных перчаток сырье это нить (пряжа), пряжа делится на хлопковую (с чистого хлопка, восстановленного или смешанная), нейлоновую, полиуретановую. Также для производства перчатки нам понадобится специальная нить для манжеты.

Сырье приходит на фабрику в бобинах. Если вы обратите внимание, то на каждой бобине сможете увидеть бирку с названием производителя, датой производства и составом. Если бирки нет или информация на ней неполная, то это повод задуматься о качестве сырья.

Затем нужно обратить внимание на то как сырье хранится. Часто бывает так, что на фабриках бобины с сырьем лежат и гниют. Естественно на качестве рабочих перчаток это скажется не самым лучшим образом.

Если мы говорим о перчатках с нитриловым обливом, ПВХ и некоторых других, то здесь идет основа — нетканное полотно. Нетканное полотно для основы отличается по граммажу (плотности) и составу.

  • Облив

Покрытие (облив) рабочих перчаток это огромный технологический процесс. Если вы приезжали в Китай и посещали фабрики производителей рабочих перчаток, то могли обратить внимание на длинные производственные линии, на которых происходит процесс облива рабочих перчаток нитрилом, ПВХ, полиуретаном и другими смесями.

Несмотря на то, что визуально эти линии выглядят примерно одинаково (длинные стальные коридоры), внутри них кроятся огромные технологические отличия, которые непосредственно влияют на качество рабочих перчаток в итоге.

Давайте их рассмотрим:

Длина линии облива рабочих перчаток.

Обычно цена за линии облива считается в метрах. Чем линия длинней, тем она дороже. И конечно же каждый производитель пытается выжать максимум из своего оборудования, что часто негативно сказывается на качестве рабочих перчаток.

После облива нитрилом рабочая перчаток должна успеть высохнуть на линии под УФ-лампами. Чтобы увеличить производительность линии фабрика включает скорость линии выше, температуры ламп выше и вроде бы все ничего, но высокая температура очень негативно сказывается на качестве нитрила. Это вы сможете понять просто проведя испытания на истираемость.

Качество комплектующих и датчиков, из которых собрана линия.

При производстве рабочих перчаток очень важно соблюдать технологические параметры, такие как температура, время выдержки, время облива перчатки и многие другие.

Для того, чтобы контролировать процесс облив рабочих перчаток нужно иметь возможности для контроля, поэтому производители качественного оборудования обязательно комплектуют свои линии немецкими датчиками, моторами и немецкой электрикой.

Понимание технологических норм и строгое соответствие им.

На качество облива рабочих перчаток (латексом, нитрилом, ПУ или поулеританом) влияют многие параметры, такие как температура помещения, температура смеси, влажность, вязкость, время.

Приведу несколько простых примеров, если на покрытие перчатки есть пузырики, то это скорее всего значит, что нитриловая (латексная, ПУ или ПВХ) смесь для облива находится в неподвижном состоянии слишком долгое или слишком короткое время. Также это может быть вызвано тем, что формы рук, на которые одеваются перчатки, слишком горячие.

А самое важное для производства перчаток это рецепт. Часто бывает, что с виду хорошая перчатка, которая выходит с фабрики, через месяц доставки до морю приходит к вам на склад абсолютно в некондиционном состоянии. Это связано именно с неправильным рецептом смеси для облива перчаток.

Качество сырья для облива рабочих перчаток

Возьмем перчатку с синим нитриловым обливом. Ходят разные слухи по поводу того, как определить качество перчатки и качество облива.

Давайте рассмотрим их один за другим

  • Чем темнее цвет, тем лучше нитрил.

Видите две перчатки. Есть ли между ними разница? На самом деле разницы нет ровным счетом никакой. Начнем с того, что нитрил это прозрачная субстанция. Да-да, вы не поверите, нитрил прозрачный. А цвет достигается за счет добавок. Он может синим, голубым, черным или даже желтым.

  • Чем тяжелее перчатка, тем лучше качество.

Еще одно распространенное заблуждение, которое верно только отчасти. Если ваш производитель использует смесь с одинаковым химическим составом, то конечно, чем толще будет слой нитрилового облива на рабочих перчатках, тем лучше они будут защищать руки от химических воздействий. Но некоторые нечистые на руку производитель разводят нитрил с ПВХ или с другими недорогими и тяжелыми веществами, которые увеличивают вес перчатки, при этом ухудшая ее защитные характеристики.

Материал для облива рабочих перчаток состоит из многих химических веществ, на которых нельзя экономить и которые нужно смешивать в правильной пропорции, чтобы добиться высокого качества рабочих перчаток.

Как же определить качество рабочих перчаток?

Наиболее точно качество рабочих перчаток для защиты от химических воздействий и не только можно определить с помощью тестов в специализированной лаборатории на сертифицированном оборудовании.

  1. Изностойкость,
  2. Устойчивость к порезам,
  3. Устойчивость к разрывам,
  4. Устойчивость к проколам.

На нашей фабрике по производству рабочих перчаток TOPSafety Gloves лаборатория оснащена всем необходимым для этого оборудованием.

Если вы не уверены достаточно ли хорошего качества рабочие перчатки оптом вы закупаете в Китае, то просто свяжитесь с нами. Мы предоставим вам результаты испытаний абсолютно бесплатно.

Рабочие перчатки оптом от компании TOPSafety Gloves

  • ПВХ зимние перчатки оптом

Если бы говорим о технологии производства зимних ПВХ перчаток, то одна из самых главных характеристик качества это их морозостойкость. Качественные зимние перчатки ПВХ способны быть мягкими даже в пятидесятиградусные морозы.

  • Сварочные перчатки оптом

Основным сырьем для сварочных перчаток является спилок (внутренний слой кожи). Более подробно вы можете прочитать о производстве сварочных перчаток.

Если не вдаваться в детали, то основные показатели качества сварочных перчаток вы можете разглядеть визуально и при помощи простейших инструментов.

  • Во-первых, стоит замерить толщину спилка специальным прибором. Одинаковая ли толщина спилка в разных частях перчатки.

  • Верно ли выдержаны размеры сварочной краги согласно вашей спецификации на качество рабочих перчаток.
  • Хорошо ли они прошиты. Сварочные краги оптом из Китая это продукт по большей части ручного труда. Перчатки в одной партии выходят из под рук нескольких десятков мастеров. Поэтому нужно озадачится вопросом того, как фабрик обучает своих мастеров и как отслеживает качество их работы.
  • Спилковые краги сварщика предназначены для работы с повышенными температурами и открытыми источниками огня (искрами). Поэтому часто клиенты требуют, чтобы крага была сшита огнеупорной кевларовой нитью.

 

  • Спилковые перчатки оптом

Когда мы говорим спилковые рабочие перчатки мы имеем ввиду комбинированные перчатки, это перчатки, произведенные из спилка и ткани.

В этих перчатках важны как качество спилка так и качество ткани (джинсы).

  • Садовые перчатки оптом

Садовые перчатки это перчатки, которые предзначены для работы в саду. Чаще всего так называют перчатки с нейлоновой основой, которая плотно облегает руку и защитным слоем из прозрачного нитрила или полиуретана. Реже встречаются садовые перчатки, облитые латексом.

Принт на нейлоновой основе можно выбрать любой из нашей коллекции, либо сделать принт под ваш заказ.

Качественные садовые перчатки вы можете отличить по прозрачности облива. Если облив перчатки отдает желтым цветом, то это первый признак того, что долго они не прослужат.

  • Нитриловые перчатки оптом

Рабочие перчатки облитые синим нитрилом это один из хитов продаж в России среди рабочих перчаток. У нас вы можете найти все вариации нитриловых перчаток с манжетой и нитриловых краг, полный/неполный облив, перчатки нитрил лайт, двойной и тройной облив по стандартам Анселл.

Нитрил крага оптом               Нитрил манжета оптом             Нитрил лайт оптом  

  • Латексные перчатки оптом
  • Х/б перчатки с латексным обливом. Это один из самых распространенных видов латексных перчаток. Под так называемой х/б основой чаще всего скрывается основа из смесовой пряжи (хлопок/полиэфир) с добавлением вторичного сырья.
  • Нейлоновая перчатка с латексным обливом. 
  • Акриловая перчатки со вспененным латексным покрытием. 
  •  
    • Перчатки с ПУ покрытием оптом

    Перчатки с ПУ (полиуретановым) покрытием изготавливают обычно из нейлоновой (или полиэфирной) основы. Особенность этих перчаток в том, что они бесшовные.

     

    • Антипорезные перчатки оптом

    Антипорезные перчатки называются так потому, что имеют самую высокую стойкость к порезам и проколам. Обычно их маркируют классом 3 или классом 5 в зависимости от характеристик нити и плетения.

    Покрывают такие перчатки часто вспененным латексом, нитрилом или полиуретаном.

     

    Маслобензостойкие перчатки

    МБС Гранат и подобные перчатки используется в промышленности, где существуют повышенные требования к стойкости перчаток к химическим веществам.

    Маслобензостойкие перчатки представляют собой основу из трикотажного полотна с начесом или без него и двухслойное покрытие поливинхлоридом (ПВХ). Рабочая поверхность перчатки облита целиком и не имеет выраженного рельефа. Перчатки МБС Гранат плотно прилегают к руке за счет трикотажной манжеты-резинки.

     

    Зимние рабочие перчатки

    Данный вид перчаток предназначен для использования в холодные времена года. Общей особенности зимних рабочих перчаток является утепленная основа и облив, который не твердеет при сильно отрицательных температурах.

         

Нанесение логотипа и этикетка

Нанесение логотипа на перчатки очень важный этап в производстве, так как многие оптовики, которые занимаются продажей перчаток оптом участвуют в тендерах. На тендерах прописаны тех условия маркировки по ГОСТу. Поэтому если вдруг такое произойдет, что ваш партнер – производитель рабочих перчаток в Китае ошибется с маркировкой, то будет очень непросто эти перчатки реализовать.

Некоторые виды рабочих перчаток, таких как садовые чаще всего продаются в супермаркетах. Рабочие перчатки как и любой другой товар на полках супермаркета должен быть с правильной маркировкой, которая чаще всего включает в себя штрихкод.

 

Упаковка

Встречают по одежке как говорит мудрая русская пословица. Упаковка перчаток не только должна быть функциональна:

— защищать рабочие перчатки от внешней среды,

— нести необходимую информацию о рабочих перчатках (вес, артикул, к-во пар),

Но также должна визуально выглядеть привлекательна для клиента.

Купить рабочие перчатки оптом цена

Купить рабочие перчатки оптом из Китая напрямую от производителя  TOPSafety Gloves, это поможет сэкономить вам средства и найти новых клиентов благодаря ценам ниже, чем у конкурентов.

Нитриловые краги оптом, сварочные перчатки оптом, спилковые перчатки оптом, ПВХ зимние перчатки оптом, садовые перчатки оптом, рабочие перчатки оптом.

Просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом

info@topsafetygloves.com

+86 158-2184-0734 Михаил — начальник отдела продаж (на этом номере установлены whatsapp, wechat, viber, telegram)

+7-916-596-1451 (телефон работает по Пекинскому времени)

skype: gmikhail7401

 

Другие статьи

Качественные рабочие перчатки оптом от производителя