+86 158 2184 0734
Кликните на иконку и начните диалог!
Производитель рабочих перчаток в Китае. TOPSAFETY GLOVES

Как купить оптом рабочие перчатки в Китае

29.01.2017

Вы оказались у нас на сайте и это скорее всего означает, что вы планируете купить оптом рабочие перчатки. Все знают, что из Китая в Россию каждый месяц идет огромное количество контейнеров с рабочими перчатками.

На это есть несколько причин:

  • В Китае дешевле сырьё из которого производятся перчатки. Это нетканная основа для облитых нитрилом перчаток, нейлоновая нить, хб нить, латекс, нитрил. Здесь дешевле все.
  • В Китае дешевле оборудование и его обслуживание. В Китае расположены производственные базы нескольких десятков предприятий, который предлагают оборудование (основное и дополнительное) для производства различных видов рабочих перчаток.
  • В Китае больше компаний предлагающих дополнительные услуги для производителей рабочих перчаток. Здесь многие компании специализируются на определенных этапах производства перчаток. Об этом я более подробно расскажу в другой статье.

Небольшой ликбез по закупкам рабочих перчаток оптом из Китая будет полезен как начинающим импортерам так и продвинутым.

Где найти производителя рабочих перчаток в Китае?

Самым известным сайтом для поиска всего-всего из Китая является alibaba.com Здесь вы можете найти и поставщика рабочих перчаток (нитриловых, латексных, ПУ, спилковых и других). Я думаю, что на этой площадке можно «откопать» хороших производителей, но это как копать иголку в стоге сена. И дальше я объясню почему.

Как узнать хороший ли производитель или нет?

Большинство из всех компаний, которых вы найдёте на сайте алибаба скажут вам о том, что они постоянно «сотрудничают» с крупнейшими российскими оптовиками. Кто-то вам даже отправит фотографии со складов с коробками этих клиентов. Не верьте им! Ведь эти фотографии они могли сделать и на складах других предприятий. Для того, чтобы проверить факты попросите у них сканы контрактов на поставку рабочих перчаток с печатью российского клиента.

Как понять качество рабочих перчаток перед тем как разместить заказ?

Практически никак. Фабрика может сделать как хорошие рабочие перчатки так и средненькие. Здесь весь фокус заключается в правильно составленной спецификации.

Но более подробно о том, на какие моменты стоит обратить внимание вы можете прочитать в статье рабочие перчатки оптом из Китая.

Минимальная партия рабочих перчаток оптом из Китая.

Здесь все на усмотрение производителя. Наша компания TOPSafety Gloves относится к этому довольно лояльно и у нас практически отсутствуют требования к минимальному заказу.

Кто занимается доставкой и растаможкой рабочих перчаток оптом из Китая?

Обычно китайские фабрики-производители сантехники не занимаются доставкой и таможенным оформлением. Этим занимаются непосредственно покупатели. Но если у вас нет опыта импорта рабочих перчаток из Китая, то наша компания может для вас рассчитать стоимость таможенного оформления и доставки до вашего города. У нас в России есть надежные партнеры — брокерские компании, которые помогают нам в вопросах доставки и таможенного оформления.

Какая схема оплаты?

Стандартная схема оплаты при работе с китайскими производителями: 30% предоплата, 70% оплачивается перед отгрузкой после того как партия товара проверена третьей стороной на предмет брака.

Переводить деньги в Китай можно двумя способами: через таможенного брокера (под контракт брокера) или напрямую банковским переводом в Китай, в таком случае должен быть открыть валютный счёт. У каждого способа есть свои минусы и плюсы.

Какие риски могут возникнуть при работе с Китаем?

Риски при импорте рабочих перчаток оптом из Китая могут возникнуть как в Китае, так и в России. Давайте их рассмотрим:

  • Риски в Китае

Непоставка товара
Как правило «получить деньги и скрыться» может только совсем уж нечистый на руку поставщик, каких, к сожалению, можно найти множество на просторах интернета, в том числе и на сайте алибаба. Такие компании заманивают клиентов ценой на рабочие перчатки, значительно ниже рыночной. Чтобы избежать этого, нужно убедится в надёжности поставщика перед тем как переводить ему предоплату. Поэтому мы вам рекомендуем работать только с проверенными производителями.

Недогруз товара или товар плохого качества
Даже если вы работаете напрямую с фабрикой, то всегда есть риск того, что для снижения себестоимости продукции поставщик будет экономить или на общем весе или на материале из которого рабочие перчатки сделаны. Чтобы избежать этого, мы вам рекомендуем осуществлять контроль качества рабочих перчаток перед погрузкой.

Задержка сроков производства
К сожалению, задержка сроков производства это бич большинства поставщиков. Будьте внимательны, особенно заказывая товар в сезон и прибавляйте к ориентировочным срокам поставки ещё неделю времени. Максимально избежать задержек сроков производства можно только постоянно напоминая о себе и о важности поставки вовремя.

  • Риски в России

Стоимость услуг брокера (доставки или таможенного оформления) вырастает после того как контейнер выходит из порта в Китае
Бывает так, что для привлечения клиента таможенный брокер даёт заведомо низкие ставки. Вы с ним договариваетесь. Товар готов. Товар выходит из порта в Китае и тут брокер вам неожиданно сообщает о том, что выросли ставки (руководство на таможне поменялось, новые правила, жд тарифы повысили и ещё 1000 и одна причина, которую вам скажет брокер). Для того, чтобы этого избежать нужно изначально работать с адекватным таможенным брокером.

Задержка сроков доставки
Такое, к сожалению, часто случается. По железной дороге на одной платформе отправляют два 20-Футовых контейнера, поэтому если вы отправили только один, то он будет «ждать пару» на станции. Если у таможенного брокера мало отгрузок по вашему направлению, то возможно будут задержки. Этого можно избежать, обсудив возможность задержки и ответственность за неё заранее.

Корректировка таможенной стоимости
КТС, сколько головной боли доставили эти три буквы импортерам.. Корректировка таможенной стоимости может произойти если у таможенного брокера мало опыта в таможенном оформлении именно сантехнической продукции. Здесь важно договориться с брокером, что за риски КТС несёт ответственность именно он.

Какие нужны вложения для закупки рабочих перчаток оптом в Китае?

Цена на контейнер рабочих перчаток сильно разнятся в зависимости от того, что именно вы везете. Контейнер рабочих перчаток в Китае стоит от 20 до 150 тысяч долларов.

Насколько это выгодно?

Это выгодно. Если вы продаёте один контейнер рабочих перчаток в месяц, то однозначно стоит начать работать с Китаем. Закупка в Китае напрямую даёт выгоду 20-40% по сравнению с закупкой у местного оптовика.

В начале статьи мы написали, что неважно с какой компанией вы будете работать в Китае по закупкам рабочих перчаток оптом. Это неправда) Конечно же мы надеемся, что вы сделаете правильный выбор и заполните форму обратной связи ниже, чтобы получить оптовый прайс лист на все рабочие перчатки от производителя. Он вас приятно удивит.

Рабочие перчатки оптом

info@topsafetygloves.com

+86 158-2184-0734 Михаил (+whatsapp, wechat, viber, telegram)

skype: gmikhail7401

Другие статьи

Качественные рабочие перчатки оптом от производителя